Драники с колбаской и зеленью с фото

От такого вкусного блюда невозможно отказаться! Аппетитные драники с колбасой и зеленью дополнят не только домашний стол, они отлично подойдут и к праздничному столу ! К тому же они низкокалорийны, что само по себе приятно !СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
| Картошка (лучше крупный, без повреждений) | 500 гр | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Сардельки | 1 шт. | 
| Сосиски (копчёная - аромат будет особый) | 1 шт. | 
| Пшеничная мука | 4 стол.л. | 
| Куриные яйца | 1 шт. | 
| Растительное масло (для обжарки) | 3 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
| Зелень (свежая, по 3 веточки укропа и петрушки) | по вкусу | 
Как приготовить драники с колбаской и зеленью
ШАГ 1 
 Очищенный картофель натереть на средней тёрке.
ШАГ 2 
 Добавить  мелко натёртую луковицу вместе с луковым соком /для сочности/,
перемешать.
ШАГ 3 
 Добавить яйцо, просеянную муку, перемешать.
ШАГ 4 
 Добавить мелко нарезанную сардельку с сосиской, перемешать.
ШАГ 5 
 Добавить мелко нарезанную любимую свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 6 
 Обжаривать в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.
ШАГ 7 
 Горячие драники выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита !
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Драники с колбаской и зеленью на 1000.menu