Драники Микс с фото
Эти драники из картофеля, баклажанов, паприки и лука покорят всех! Вкус получился новый, с присутствием баклажанного , горячие драники со сметаной отлично подходят на ужин, быстрота приготовления и несложная технология подкупила своей действительностью. Очень люблю баклажаны и решила приготовить что быстрое на ужин, а так как давно не готовила драников, решила в тесто добавить баклажан, натерла его на крупной терке и вместе с остальными овощими, идущими в традиционные драники, сделала новое блюдо.Получилось очень вкусно!ШураАвтор рецепта
Картошка | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Куриные яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 100 гр |
Как приготовить драники микс
ШАГ 1 Подготавливаем овощи для приготовления драников МИКС:
ШАГ 2 Картофель, баклажан, лук, перец болгарский моем, очищаем и натераем на мелкой терке, баклажан натираем на крупной терке
ШАГ 3 Добавляем соль, перец, яйцо, муку, соду и хорошо перемешиваем.
ШАГ 4 Разогреваем масло растительное на сковороде и жарим драники, формуя столовой ложкой из теста по 1 шт.
ШАГ 5 Жарим на среднем огне с обеих сторон.
ШАГ 6 Подаем со сметаной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Драники Микс на 1000.menu