Дорсетширский яблочный пирог с фото
Простой рецепт легкого пирога с яблоками для самых маленьких гурманов! Самыми большими критиками на моей кухне являются мои дети. Они у меня настоящие сластены. Поэтому я для них стараюсь постоянно готовить новую полезную и вкусную еду. Одним из таких рецептов я хотела поделиться с вами – это дорсетширский яблочный пирог он взят из Английской кухни. Пирог очень быстро готовится, довольно таки простой и не дорогой, а главное он подойдет даже для самых маленьких гурманов. А еще этот кулинарный рецепт вас выручит, если к вам неожиданно нагрянули гости.ГалчоноКАвтор рецепта
Яблоки (спелые) | 450 гр |
Сливочное масло | 225 гр |
Сахар (песок) | 280 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука (самоподнимающаяся) | 350 гр |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Как приготовить дорсетширский яблочный пирог
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дорсетширский яблочный пирог на 1000.menu