Дорада в соли с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Как лучше всего приготовить дораду? Конечно, по этому рецепту! В поисках разнообразия я решилась испытать новый для себя способ - запекание в соли. Довольно необычный вариант, который сохраняет сочность и потрясающие ароматы рыбы! Я использовала фенхель, но вы можете смело его убрать или заменить укропом. Также стоит оставить чешую, чтобы не повредить целостность рыбы при выпекании.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Блюда с дорадой | 650 гр |
Петрушка | 50 гр |
Тимьян, чабрец | 5 гр |
Лимоны | 40 гр |
Фенхель | 1 чайн.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Морская соль | 1 кг |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 0.5 стак. |
Чеснок | 20 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Базилик | 50 гр |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дорада в соли на 1000.menu