Поиск по названию/ингредиенту:

Дорада в соли с фото

Фото рецепта Дорада в соли

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Как лучше всего приготовить дораду? Конечно, по этому рецепту! В поисках разнообразия я решилась испытать новый для себя способ - запекание в соли. Довольно необычный вариант, который сохраняет сочность и потрясающие ароматы рыбы! Я использовала фенхель, но вы можете смело его убрать или заменить укропом. Также стоит оставить чешую, чтобы не повредить целостность рыбы при выпекании.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Блюда с дорадой650 гр
Петрушка50 гр
Тимьян, чабрец5 гр
Лимоны40 гр
Фенхель1 чайн.л.
Специи сухиепо вкусу
Морская соль1 кг
Яйца1 шт.
Вода0.5 стак.
Чеснок20 гр
Соль0.5 чайн.л.
Базилик50 гр
Лимонный сок2 стол.л.
Оливковое масло5 стол.л.





Блюда с дорадой Петрушка Тимьян, чабрец Лимоны Фенхель Специи сухие Морская соль Яйца Вода Чеснок Соль Базилик Лимонный сок Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дорада в соли на 1000.menu

Вверх