Донатс с глазурью с фото
Необыкновенно вкусные пончики безоговорочно покорят твое сердце! Совершенно потрясающий вкус у теста! Именно такими я себе и представляла американские пончики)) В общем, они получились просто по моему персональному заказу)) Не слишком сладкие, кажется, что в тесте есть чуть творога, такой у него "зернистый" вкус. С молоком уходят на ура. С кофе тоже очень вкусно! На выходе 22 пончика. Нашла совершенно потрясающий рецепт американских пончиков Донатс и упросила мужа их приготовить на выходные))) Увы и ах, но пончики съелись очень быстро. За фотоаппарат я ухватилась слишком поздно (муж у меня не любит фоткать то, что готовит) Да, у нас в семье кухня – это мужское дело) Спасибо Джейми Оливеру за это!!!Админ ЛарисаАвтор рецепта
Молоко (тёплое) | 250 мл |
Яичные желтки | 2 шт. |
Дрожжи (сухие) | 8 гр |
Сахар | 60 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Пшеничная мука | 0.5 кг |
Сливочное масло | 40 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Темный шоколад | 200 гр |
Молоко | 40 мл |
Растительное масло (ушло чуть больше полулитра - у нас глубокая сковорода диам. 25 см) | 0.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Донатс с глазурью на 1000.menu