Домашняя ветчина из куриного филе с фото

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!ИринаАвтор рецепта
| Куриное филе | 600 гр |
| Желатин | 1 стол.л. |
| Итальянские травы | 1 чайн.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить домашняя ветчина из куриного филе
ШАГ 1
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
ШАГ 2
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
ШАГ 3
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя ветчина из куриного филе на 1000.menu