Поиск по названию/ингредиенту:

Домашняя тушенка в автоклаве куриная с фото

Фото рецепта Домашняя тушенка в автоклаве куриная

Время готовки: 360 мин.; Порций: 8;

Восхитительное домашнее блюдо, которое прекрасно хранится. Целое лето вы выращивали птицу, сытно кормили, ухаживали. Пришло время получить результат. Вы задумываетесь о том, куда деть такую прорву мяса, как сохранить такое количество потенциальной еды? Любой сельский житель скажет: «Сделайте тушенку». И будет прав. Заготовка домашней тушенки позволит вам быстро готовить мясные блюда на все случаи жизни. В моей коллекции несколько вариантов тушенки, этот рецепт – тушенка в автоклаве. К тому же делать ее можно в любом сочетании мяса птици, т.е. в конце сезона можно массово забить всю птицу и таким образом заготовить. Оставляйте воздушную прослойку в 1-1,5 см в банках, не заполняйте тушенкой доверху!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Курица (утка или гусь)1 кг
Соль2 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Специи сухиепо вкусу





Курица Соль Лавровый лист Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя тушенка в автоклаве куриная на 1000.menu

Вверх