Домашняя салями с фото
Время готовки: 2880 мин.; Порций: 16;
Домашняя салями в духовке лучше магазинной! Натуральная колбаса легко! Лично я люблю домашние колбасы больше магазинных. Пусть и химикалии в них положишь, а все равно как-то больше уверенности, что кроме самого важного в колбасе ничего другого нет. Кто химикалии не любит и ведет эко-жизнь, можно брать только натурпродукты, колбаса тоже будет вкусная.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (окорок) | 2 кг |
Соль (20 г поваренной соли и 20 г нитритной соли) | 40 гр |
Специи сухие (для колбас ГОСТ№7) | 7 гр |
Кишки | 115 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя салями на 1000.menu