Поиск по названию/ингредиенту:

Домашняя колбаса с гречкой с фото

Фото рецепта Домашняя колбаса с гречкой

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;

Готовится эта колбаска просто - попробуй и ты! Домашняя колбаса – вкуснейший деликатес.РитаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе свинины500 гр
Сало300 гр
Гречка1 стак.
Кишки (черева свиные)40 гр
Чеснок5 зубч.
Перец черный молотый (без горки)2 чайн.л.
Поваренная соль24 гр





Как приготовить домашняя колбаса с гречкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Берем необходимые продукты, согласно рецепту





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Крупу отварить. С сала снять шкурку, проварить ее (шкурку). Далее – мелко нарезать.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Так же нарезать немного подмерзшее (для облегчения измельчения) мясо.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Домашняя колбаса с гречкой С салом поступить тем же образом. Очень мелко 3*3мм





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Чеснок измельчить. Соединить все, плюс специи. Посолить.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Если Вы купили очищенные готовые кишки, называемые "черева" в супермаркете,то если черева засыпаны солью, хорошенько промойте их.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Из мясорубки вытащить нож и решетку. Вставить колбасную насадку. На нее натягивается, словно чулок, промытая оболочка. Кончик оболочки завязать суровой ниткой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Наполнить фаршем череву (оболочку), выталкивая его шнеком мясорубки. Не набивать череву плотно.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Связать в кольцо концы колбасок. Наколоть иглой полуфабрикат колбаски, чтобы при варке расширившийся воздух свободно выходил.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Домашняя колбаса с гречкой В большой кастрюле вскипятить воду. Солить не нужно. В кипяток опустить колбаски. Варить 35 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Домашняя колбаса с гречкой Перед употреблением колбаски обжарить. Вкусны домашние колбаски холодные и горячие.





Филе свинины Сало Гречка Кишки Чеснок Перец черный молотый Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя колбаса с гречкой на 1000.menu

Вверх