Поиск по названию/ингредиенту:

Домашняя колбаса от Крюланы с фото

Фото рецепта Домашняя колбаса от Крюланы

Время готовки: 60 мин.; Порций: 25;

Ароматная натуральная домашняя колбаска - вкуснятина! Всё натуральное, без химии! Сделан своими руками! Можно фантазировать - мясо смешивать - добавлять сало, другие сорта мяса или диетическое - без сала! Подавать можно с любым гарниром или просто с овощами или к чаю - как бутерброды, бургеры, сэндвичи!светлана крюченковаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Говядина500 гр
Куриные грудки200 гр
Сухое молоко250 гр
Чеснок10 зубч.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Поваренная сольпо вкусу
Картофельный крахмал250 гр
Сахар2 стол.л.
Куриные яйца2 шт.
Мускатный орех (добавить в фарш)по вкусу
Специи сухие (добавить в фарш)по вкусу
Вода (добавить ледяную воду в фарш)250 мл
Сало250 гр





Свинина Говядина Куриные грудки Сухое молоко Чеснок Смесь перцев молотых Поваренная соль Картофельный крахмал Сахар Куриные яйца Мускатный орех Специи сухие Вода Сало

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя колбаса от Крюланы на 1000.menu

Вверх