Домашняя фуагра из куриной печени с фото
Время готовки: 560 мин.; Порций: 8;
Отличная идея для утренних тостов! Пробуй! . Домашняя фуагра из куриной печени ничем не уступает дорогостоящей ресторанной закуске по мотивам французской кухни. Приготовить данное блюдо очень просто. Основное время уходит на вымачивание печени, а также для охлаждения фуагра.ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 300 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Вино белое (сухое) | 100 мл |
Свиной жир (или куриный) | 40 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Молоко (для замачивания печени) | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Тимьян, чабрец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя фуагра из куриной печени на 1000.menu