Поиск по названию/ингредиенту:

Домашняя фуагра из куриной печени с фото

Фото рецепта Домашняя фуагра из куриной печени

Время готовки: 560 мин.; Порций: 8;

Отличная идея для утренних тостов! Пробуй! . Домашняя фуагра из куриной печени ничем не уступает дорогостоящей ресторанной закуске по мотивам французской кухни. Приготовить данное блюдо очень просто. Основное время уходит на вымачивание печени, а также для охлаждения фуагра.ЛилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень300 гр
Лук репчатый160 гр
Вино белое (сухое)100 мл
Свиной жир (или куриный)40 гр
Сливочное масло150 гр
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Молоко (для замачивания печени)200 мл
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Тимьян, чабрецпо вкусу





Куриная печень Лук репчатый Вино белое Свиной жир Сливочное масло Смесь перцев молотых Молоко Соль Сахар Тимьян, чабрец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашняя фуагра из куриной печени на 1000.menu

Вверх