Домашний зефир из черной смородины с фото
Время готовки: 1620 мин.; Порций: 10;
Домашний зефир с насыщенным ягодным вкусом! Ярко и полезно! Домашний зефир из черной смородины невозможно сравнить с покупными сладостями. Нежный и в то же время насыщенный на вкус! Зефир получается воздушным, легким и буквально тает во рту. Безопасные продукты превращают его в идеальный десерт для детского праздника, украшения тортов или самостоятельных подарков к Новому году или других тематических празднеств.lastochkiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Черная смородина | 600 гр |
Агар-агар | 8 гр |
Вода | 150 мл |
Сахар (200 гр - в пюре, 400 гр - в сироп) | 600 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Сахарная пудра | 100 гр |
Кукурузный крахмал | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний зефир из черной смородины на 1000.menu