Поиск по названию/ингредиенту:

Домашний зефир из черной смородины с фото

Фото рецепта Домашний зефир из черной смородины

Время готовки: 1620 мин.; Порций: 10;

Домашний зефир с насыщенным ягодным вкусом! Ярко и полезно! Домашний зефир из черной смородины невозможно сравнить с покупными сладостями. Нежный и в то же время насыщенный на вкус! Зефир получается воздушным, легким и буквально тает во рту. Безопасные продукты превращают его в идеальный десерт для детского праздника, украшения тортов или самостоятельных подарков к Новому году или других тематических празднеств.lastochkiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черная смородина600 гр
Агар-агар8 гр
Вода150 мл
Сахар (200 гр - в пюре, 400 гр - в сироп)600 гр
Яичные белки1 шт.
Сахарная пудра100 гр
Кукурузный крахмал50 гр





Черная смородина Агар-агар Вода Сахар Яичные белки Сахарная пудра Кукурузный крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний зефир из черной смородины на 1000.menu

Вверх