Поиск по названию/ингредиенту:

Домашний соус к шашлыку и мясу гриль с фото

Фото рецепта Домашний соус к шашлыку и мясу гриль

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Домашний соус отлично подчеркивает вкус мяса. Достаточно попробовать). Попробуйте приготовить соус барбекю дома - и вы больше не захотите переходить на магазинный вариант. Очень вкусно, можно сразу приготовить большую порцию и хранить в холодильнике 2-3 недели, или даже заморозить в пакетах для морозилкиEVГЕНИЙАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кетчуп2 стак.
Томатный соус2 стак.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Коричневый сахар1.25 стак.
Уксус (красный виноградный 5%, можно 0.5 стак. 9%)1 стак.
Патока120 гр
Паприка1 чайн.л.
Перец чили (порошок)0.25 гр
Кайенский перец0.5 чайн.л.
Чеснок (порошок)0.5 чайн.л.
Сельдерей (семена)0.5 гр
Лук (сухой порошок)0.5 гр
Корица0.25 чайн.л.
Сливочное масло15 гр
Жидкий дым (если есть)4 чайн.л.





Кетчуп Томатный соус Перец черный молотый Соль Коричневый сахар Уксус Патока Паприка Перец чили Кайенский перец Чеснок Сельдерей Лук Корица Сливочное масло Жидкий дым

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний соус к шашлыку и мясу гриль на 1000.menu

Вверх