Домашний соус к шашлыку и мясу гриль с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Домашний соус отлично подчеркивает вкус мяса. Достаточно попробовать). Попробуйте приготовить соус барбекю дома - и вы больше не захотите переходить на магазинный вариант. Очень вкусно, можно сразу приготовить большую порцию и хранить в холодильнике 2-3 недели, или даже заморозить в пакетах для морозилкиEVГЕНИЙАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кетчуп | 2 стак. |
Томатный соус | 2 стак. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Коричневый сахар | 1.25 стак. |
Уксус (красный виноградный 5%, можно 0.5 стак. 9%) | 1 стак. |
Патока | 120 гр |
Паприка | 1 чайн.л. |
Перец чили (порошок) | 0.25 гр |
Кайенский перец | 0.5 чайн.л. |
Чеснок (порошок) | 0.5 чайн.л. |
Сельдерей (семена) | 0.5 гр |
Лук (сухой порошок) | 0.5 гр |
Корица | 0.25 чайн.л. |
Сливочное масло | 15 гр |
Жидкий дым (если есть) | 4 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний соус к шашлыку и мясу гриль на 1000.menu