Поиск по названию/ингредиенту:

Домашний ржаной хлеб с фото

Фото рецепта Домашний ржаной хлеб

Время готовки: 6375 мин.; Порций: 4;

Очень вкусный, без дрожжей и закваски. Попробуйте! Домашний ржаной хлеб получается тонким и хрустящим как хлебец. Процесс его приготовления не быстрый и потребует хорошей выдержки. Но результат непременно всех порадует.Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ржаная мука (зерна)0.75 стак.
Оливковое масло3 стол.л.
Вода (для теста +по необходимости для проращивания)100 мл
Тмин1 чайн.л.
Сольпо вкусу





Ржаная мука Оливковое масло Вода Тмин Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний ржаной хлеб на 1000.menu

Вверх