Домашний ржаной хлеб с фото
Время готовки: 6375 мин.; Порций: 4;
Очень вкусный, без дрожжей и закваски. Попробуйте! Домашний ржаной хлеб получается тонким и хрустящим как хлебец. Процесс его приготовления не быстрый и потребует хорошей выдержки. Но результат непременно всех порадует.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ржаная мука (зерна) | 0.75 стак. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Вода (для теста +по необходимости для проращивания) | 100 мл |
Тмин | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний ржаной хлеб на 1000.menu