Плавленый сыр из творога с яйцами и сливочным маслом с фото
Любой праздничный стол украсит простое, но изумительно вкусное блюдо. Очень вкусный и нежный плавленый сырок, чем то похож на мягкий сырок "Янтарь". Готовится очень легко. Специи для такого сырка, можно совсем не использовать или добавить на свой вкус. Вместо специй также можно использовать разные овощи, например, грибы, их предварительно нужно поджарить и измельчить, также можно добавить запеченный болгарский перец или свежую зелень.ИришаАвтор рецепта
Творог | 500 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Поваренная соль (без горки) | 1 чайн.л. |
Сода (без горки) | 1 чайн.л. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Паприка | 0.25 чайн.л. |
Перец острый молотый | 0.25 чайн.л. |
Базилик (сушеный без горки или по вкусу) | 1 чайн.л. |
Как приготовить плавленый сыр из творога с яйцами и сливочным маслом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плавленый сыр из творога с яйцами и сливочным маслом на 1000.menu