Поиск по названию/ингредиенту:

Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой с фото

Фото рецепта Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Вкусно и легко! Десерт как в Шоколаднице! Чизкейк дома?! Возможно? Еще как! Вкусно и просто!Чизкейк как в Шоколаднице. Что это за популярный десерт? Старина Сэм показывает как приготовить чизкейк дома без лишних затрат.Старина СэмАвтор рецепта

Ингредиенты:
Печенье200 гр
Коричневый сахар60 гр
Какао3 стол.л.
Апельсиновая цедра20 гр
Сливочное масло100 гр
Маскарпоне500 гр
Яйца2 шт.
Белый шоколад1 шт.
Ванилин1 чайн.л.
Мята (1 веточка)1 шт.
Малина50 гр
Джем (Земляничный)50 гр





Как приготовить домашний чизкейк с апельсиновой цедрой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой 1.КОРЖ. Первым делом измельчим в мелкую крошку наше печенье в блендере.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой 2. Ставим масло из холодильника на 30 сек. в микроволновку для того, чтобы оно растаяло.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой 3. С самого начала лучше смешать все сухие ингредиенты : печенье, сахар, какао и цедру.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой 4. Добавляем в нашу сухую смесь масло. Тщательно перемешиваем. Если Вам покажется ,что масса сухая, то можно добавить небольшое количество жирных сливок. Полученная масса должна напоминать пластилин . Выкладываем ее в форму для запекания и равномерным слоем распределяем ее по дну и стенкам. Для того, чтобы масса затвердела, ставим ее в холодильник .





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой 5 НАЧИНКА . А пока займёмся начинкой. Добавим в яйца щепотку соли и взобьём их до однородной массы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой 6. Далее нам необходимо взбить в блендере маскарпоне ,остатки сахара, ванилин и яйца . Главное не переусердствовать , чтобы наш маскарпоне не превратился в масло .





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой 7. Пока мы готовили начинку, корж затвердел. Теперь распределим начинку по поверхности коржа ,сверху посыпим дробленным белым шоколадом. Ставим чизкейк в духовку на 30 мин. при 180С. Но это еще не все, через 30 мин. мы выключим духовку и оставим там остывать чизкейк в течение часа.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой 8. Все готово дорогие друзья! Украшайте на Ваш вкус. Источник Старина Сэм





Печенье Коричневый сахар Какао Апельсиновая цедра Сливочное масло Маскарпоне Яйца Белый шоколад Ванилин Мята Малина Джем

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний чизкейк с апельсиновой цедрой на 1000.menu

Вверх