Домашний балык из курицы с фото
Время готовки: 4320 мин.; Порций: 20;
Готовить просто, получается интересная и вкусная закуска. Домашний балык из курицы в последнее время получил широкое распространение. Это и понятно - закуска не дорогая, готовить просто, а место на праздничном столе занимает почетное наряду с другой мясной нарезкой. К тому же куриный балык можно не опасаясь использовать для приготовления тостов, бутербродов, салатов.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 300 гр |
Соль | 100 гр |
Коньяк | 50 мл |
Белый перец | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний балык из курицы на 1000.menu