Домашние сардельки с фото
Это очень вкусные и нежные сардельки, которые нравятся многим.Кристина МилиАвтор рецепта
Филе индейки | 500 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Молоко | 80 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло (для жарки) | 15 мл |
Как приготовить домашние сардельки
ШАГ 1 Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Филе индейки нарежем небольшими кусочками и добавим в чашу блендера.
ШАГ 3 Луч измельчим и добавим у мясу.
ШАГ 4 Взобьём туда одно яйцо.
ШАГ 5 Добавим сливочное масло, молоко, соль, перец и специи по вкусу.
ШАГ 6 Всё взбиваем с помощью блендера до однородного состояния.
ШАГ 7 Приступим к формированию сарделек. На небольшой кусочек пищевой плёнки выкладываем фарш по 1,5 ст. ложки.
ШАГ 8 Затем заворачиваем и плотно скручиваем концы.
ШАГ 9 Затем отвариваем сардельки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим 15 минут.
ШАГ 10 Далее на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем наши очищенные сардельки.
ШАГ 11 И обжариваем их до золотистой корочки.
ШАГ 12 Сардельки выкладываем на тарелку и подаём горячими. Домашние сардельки готовы. Приятного аппетита!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашние сардельки на 1000.menu