Поиск по названию/ингредиенту:

Домашние колбаски с фото

Фото рецепта Домашние колбаски

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Намного вкуснее магазинной колбасы с салом! Ну,конечно,не украинская домашняя,которую можно купить только на рынках,в основном,в маленьких городах (там ее с утра только из села привезли-свежак), но намного вкусней украинской домашней,которая лежит готовая в наших магазинах! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Филе свинины (лучше всего-брать шею)1.5 кг
Сало (если используете шею,то сала можно взять 100-150 грамм)300 гр
Чеснок5 зубч.
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло5 гр





Как приготовить домашние колбаски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Домашние колбаски Мясо и сало нарезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Домашние колбаски Чеснок мелко порубить, добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить специями.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Домашние колбаски Влить воду и хорошо перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Домашние колбаски Плотно свернуть колбаски в фольге (конфеткой). Проколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Домашние колбаски Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху — и снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать им остыть.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Домашние колбаски Финита! Приятного аппетита!





Филе свинины Сало Чеснок Специи сухие Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашние колбаски на 1000.menu

Вверх