Домашние колбаски с фото
Намного вкуснее магазинной колбасы с салом! Ну,конечно,не украинская домашняя,которую можно купить только на рынках,в основном,в маленьких городах (там ее с утра только из села привезли-свежак), но намного вкусней украинской домашней,которая лежит готовая в наших магазинах! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!!ДитрихАвтор рецепта
Филе свинины (лучше всего-брать шею) | 1.5 кг |
Сало (если используете шею,то сала можно взять 100-150 грамм) | 300 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 5 гр |
Как приготовить домашние колбаски
ШАГ 1 Мясо и сало нарезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).
ШАГ 2 Чеснок мелко порубить, добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить специями.
ШАГ 3 Влить воду и хорошо перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
ШАГ 4 Плотно свернуть колбаски в фольге (конфеткой). Проколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.
ШАГ 5 Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху — и снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать им остыть.
ШАГ 6 Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашние колбаски на 1000.menu