Поиск по названию/ингредиенту:

Домашние беляши с сочной мясной начинкой с фото

Фото рецепта Домашние беляши с сочной мясной начинкой

Время готовки: 55 мин.; Порций: 13;

Очень удачный рецепт, готовишь на одном дыхании! Вкуснейшие беляши с сочной начинкой и хрустящей корочкой, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (На тесто:)500 гр
Сухие дрожжи2 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.
Вода250 мл
Растительное масло (Для жарки)400 гр
Фарш свинина говядина (Для начинки:)600 гр
Лук репчатый300 гр
Минеральная вода50 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить домашние беляши с сочной мясной начинкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших беляшей с нежнейшим тестом, сочной начинкой и хрустящей корочкой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Приготавливаем тесто и просеиваем в большую миску пятьсот граммов муки, добавляем одну чайную ложку сахара, одну чайную ложку соли, две чайные ложки быстродействующих дрожжей и хорошо перемешиваем венчиком все сухие ингредиенты.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Наливаем двести пятьдесят граммов теплой воды и замешиваем тесто добавив две столовые ложки растительного масла.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Замешиваем тесто руками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Насыпаем на стол небольшое количество муки и вымешиваем тесто, после чего убираем на один час в теплое место.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Нарезаем триста граммов репчатого лука и измельчаем в пюре блендером, после чего выкладываем в миску.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой В миску к луку добавляем шестьсот граммов фарша, одну чайную ложку соли, пятьдесят граммов воды для сочности (можно минеральной), перец по вкусу и тщательно перемешиваем.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Через час тесто выкладываем на стол, предварительно смазав его одной столовой ложкой растительного масла, затем выпуская всю углекислоту хорошо обминаем.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Получившееся тесто делим на небольшие части приблизительно одинаковые по размеру.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Из каждой получившейся части теста делаем лепешку в половину сантиметра толщиной на которую выкладываем достаточное количество фарша, затем собираем лепешку и формируем беляш, делая своеобразную корзиночку.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Наливаем в сковороду триста пятьдесят граммов растительного масла и ставим нагреваться на средний огонь, чтобы масло хорошо прогрелось, после чего убавляем огонь и выкладываем беляши, которые жарятся с одной стороны пять минут.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Беляши нужно обжаривать сначала со стороны шва, а потом с другой стороны.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Домашние беляши с сочной мясной начинкой Выкладываем готовые беляши на тарелку, которую предварительно застилаем салфеткой. Приятного аппетита!





Пшеничная мука Сухие дрожжи Соль Сахар Вода Растительное масло Фарш свинина говядина Лук репчатый Минеральная вода Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашние беляши с сочной мясной начинкой на 1000.menu

Вверх