Поиск по названию/ингредиенту:

Домашнее вино из забродившего варенья с фото

Фото рецепта Домашнее вино из забродившего варенья

Время готовки: 99420 мин.; Порций: 15;

Приготовь вино собственноручно! Простой способ. Случается такое, что в кладовке обнаруживается баночка-вторая забродившего варенья. Расстраиваться не нужно. И спешить выбрасывать тоже. Предлагаю вашему вниманию способ приготовления домашнего вина из забродившего варенья. Все прекрасно получается с первого раза, пробуйте!Swetlja4okАвтор рецепта

Ингредиенты:
Варенье1.5 кг
Вода1.5 л
Сахар (если нужно, регулируйте по вкусу)250 гр
Изюм20 гр





Варенье Вода Сахар Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашнее вино из забродившего варенья на 1000.menu

Вверх