Домашнее вино из забродившего варенья с фото
Время готовки: 99420 мин.; Порций: 15;
Приготовь вино собственноручно! Простой способ. Случается такое, что в кладовке обнаруживается баночка-вторая забродившего варенья. Расстраиваться не нужно. И спешить выбрасывать тоже. Предлагаю вашему вниманию способ приготовления домашнего вина из забродившего варенья. Все прекрасно получается с первого раза, пробуйте!Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
Варенье | 1.5 кг |
Вода | 1.5 л |
Сахар (если нужно, регулируйте по вкусу) | 250 гр |
Изюм | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашнее вино из забродившего варенья на 1000.menu