Поиск по названию/ингредиенту:

Домашнее яблочное вино из яблок с фото

Фото рецепта Домашнее яблочное вино из яблок

Время готовки: 43200 мин.; Порций: 20;

Попробуй новый рецепт ароматного домашнего вина! В этом году выдался небывалый яблочный урожай. Мы их и ели, и готовили самую разнообразную еду из этих фруктов, и варили из них варенье, сушили на зиму, но яблок меньше от этого не становилось. Выбрасывать их жалко, раздавать уже некому. Немного поразмыслив, мы с мужем решили попробовать приготовить по дедушкиному кулинарному рецепту домашнее вино из яблок. Этот напиток вкусен, полезен в умеренных количествах и его можно употреблять с любой едой.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки (очищенные)8 кг
Сахар2 кг
Вода8 л





Яблоки Сахар Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашнее яблочное вино из яблок на 1000.menu

Вверх