Домашнее вино из чернослива с фото
Время готовки: 345600 мин.; Порций: 20;
Ароматное вино, которое можно приготовить в любое время года. Домашнее вино из чернослива обладает тонким характерным, совершенно особенным ароматом и вкусом, которые ни с чем не перепутаешь. Большой плюс - начать готовить вино из чернослива можно в любое время года, так как сырье всегда доступно. Главное - выбрать чернослив без косточек. Крепость готового напитка примерно 10 %, а срок хранения в условиях погреба - 5 лет.тусикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чернослив (сушеный, без косточек) | 1 кг |
Сахар (+ 30 гр для закваски) | 1 кг |
Вода (+ 200 мл для закваски) | 5 л |
Изюм | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашнее вино из чернослива на 1000.menu