Домашнее пшеничное пиво с фото
Время готовки: 33420 мин.; Порций: 60;
Приготовить пиво самостоятельно? Не просто, но можно! Домашнее пшеничное пиво готовить довольно затратно по времени и усилиям, но и получается оно особенным на вкус. Если давно хочется попробовать приготовить пиво самостоятельно, можно воспользоваться данным рецептом, в котором подробно описаны все этапы. Пиво получается пенистым, с ярким и насыщенным вкусом, крепостью 4,5%. Хранится такое пиво у условиях погреба до 2-3 месяцев.777Автор рецепта
Ингредиенты:
Солод (Pilsen - 3 кг, Munich - 700 гр, пшеничный - 2 кг) | 5.7 кг |
Дрожжи (Danstar Munich) | 11 гр |
Хмель (Hallertau Blanc - 14 гр, Saphir - 16 гр) | 30 гр |
Вода (+ 150 мл кипятка) | 32 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашнее пшеничное пиво на 1000.menu