Поиск по названию/ингредиенту:

Домашнее пшеничное пиво с фото

Фото рецепта Домашнее пшеничное пиво

Время готовки: 33420 мин.; Порций: 60;

Приготовить пиво самостоятельно? Не просто, но можно! Домашнее пшеничное пиво готовить довольно затратно по времени и усилиям, но и получается оно особенным на вкус. Если давно хочется попробовать приготовить пиво самостоятельно, можно воспользоваться данным рецептом, в котором подробно описаны все этапы. Пиво получается пенистым, с ярким и насыщенным вкусом, крепостью 4,5%. Хранится такое пиво у условиях погреба до 2-3 месяцев.777Автор рецепта

Ингредиенты:
Солод (Pilsen - 3 кг, Munich - 700 гр, пшеничный - 2 кг)5.7 кг
Дрожжи (Danstar Munich)11 гр
Хмель (Hallertau Blanc - 14 гр, Saphir - 16 гр)30 гр
Вода (+ 150 мл кипятка)32 л





Солод Дрожжи Хмель Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашнее пшеничное пиво на 1000.menu

Вверх