Поиск по названию/ингредиенту:

Долма с бараниной с фото

Фото рецепта Долма с бараниной

Время готовки: 110 мин.; Порций: 10;

Самая неповторимая, очень вкусная и ароматная Долма. Фарш из баранины, со специями, рисом и курдючным жиром, завернутый в виноградные листья - все это томится на слабом огне и в результате получается та самая, неповторимая, очень вкусная и ароматная долма. И сколько бы не спорили именитые повара с Кавказа, Ближнего Востока или Средней Азии о происхождении этого кулинарного чуда, мы знаем, что вся истина - в долме. Осталось только приготовить, чтобы в этом убедиться.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок4 зубч.
Зелень кинзы5 гр
Петрушка (зелень)5 гр
Йогурт300 гр
Фарш мясной (фарш из баранины)700 гр
Курдючный жир100 гр
Лук репчатый350 гр
Сливочное масло50 гр
Листья виноградные220 гр
Круглый рис100 гр
Соль2 чайн.л.
Чеснок4 зубч.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Перец острый молотый0.5 чайн.л.
Мята (сушеная)1 чайн.л.
Хмели-сунели0.5 чайн.л.
Зелень кинзы10 гр
Петрушка (зелень)20 гр
Укроп (зелень)20 гр
Вода1300 мл





Чеснок Зелень кинзы Петрушка Йогурт Фарш мясной Курдючный жир Лук репчатый Сливочное масло Листья виноградные Круглый рис Соль Перец черный молотый Перец острый молотый Мята Хмели-сунели Укроп Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Долма с бараниной на 1000.menu

Вверх