Долма с бараниной с фото

			Время готовки: 110 мин.; Порций: 10;
											
		
		Самая неповторимая, очень вкусная и ароматная Долма. Фарш из баранины, со специями, рисом и курдючным жиром, завернутый в виноградные листья - все это томится на слабом огне и в результате получается та самая, неповторимая, очень вкусная и ароматная долма. И сколько бы не спорили именитые повара с Кавказа, Ближнего Востока или Средней Азии о происхождении этого кулинарного чуда, мы знаем, что вся истина - в долме. Осталось только приготовить, чтобы в этом убедиться.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Чеснок | 4 зубч. | 
| Зелень кинзы | 5 гр | 
| Петрушка (зелень) | 5 гр | 
| Йогурт | 300 гр | 
| Фарш мясной (фарш из баранины) | 700 гр | 
| Курдючный жир | 100 гр | 
| Лук репчатый | 350 гр | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Листья виноградные | 220 гр | 
| Круглый рис | 100 гр | 
| Соль | 2 чайн.л. | 
| Чеснок | 4 зубч. | 
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. | 
| Перец острый молотый | 0.5 чайн.л. | 
| Мята (сушеная) | 1 чайн.л. | 
| Хмели-сунели | 0.5 чайн.л. | 
| Зелень кинзы | 10 гр | 
| Петрушка (зелень) | 20 гр | 
| Укроп (зелень) | 20 гр | 
| Вода | 1300 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Долма с бараниной на 1000.menu