Поиск по названию/ингредиенту:

Долма из перца и помидор с фото

Фото рецепта Долма из перца и помидор

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Яркое блюдо из разнообразных овощей, фарша и риса! Долма - редкое блюдо на нашем столе, но его особенный вкус каждый раз радует. Готовить блюдо не так просто, как более привычные, но сочетание риса, мясной начинки и тушеных овощей непередаваемо. Подать блюдо можно и к праздничному столу.Swetlja4okАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий фарш900 гр
Зелень (Кинза, петрушка, укроп, базилик)150 гр
Лук200 гр
Рис150 гр
Чеснок2 зубч.
Томатная паста60 гр
Вода1.2 л
Соль5 гр
Паприка5 гр
Перец черный молотый5 гр
Растительное масло150 мл
Баклажаны200 гр
Помидоры200 гр
Болгарский перец200 гр





Говяжий фарш Зелень Лук Рис Чеснок Томатная паста Вода Соль Паприка Перец черный молотый Растительное масло Баклажаны Помидоры Болгарский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Долма из перца и помидор на 1000.menu

Вверх