Долма из перца и помидор с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Яркое блюдо из разнообразных овощей, фарша и риса! Долма - редкое блюдо на нашем столе, но его особенный вкус каждый раз радует. Готовить блюдо не так просто, как более привычные, но сочетание риса, мясной начинки и тушеных овощей непередаваемо. Подать блюдо можно и к праздничному столу.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий фарш | 900 гр |
Зелень (Кинза, петрушка, укроп, базилик) | 150 гр |
Лук | 200 гр |
Рис | 150 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Томатная паста | 60 гр |
Вода | 1.2 л |
Соль | 5 гр |
Паприка | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Растительное масло | 150 мл |
Баклажаны | 200 гр |
Помидоры | 200 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Долма из перца и помидор на 1000.menu