Докторская домашняя колбаса с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;
Докторскую колбасу можно приготовить дома! Вкусную и полезную! Никогда не думала, что готовить колбасу совсем несложно. А результат - отличный! С такой колбасой можно готовить бутерброды, жарить ее, добавлять в салаты. Это очень вкусно! А нитритную соль (а также оболочку) можно купить в интернет-магазине, специализирующемся на продаже товаров для приготовления колбасы.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (нежирная) | 0.5 кг |
Свинина (1,5 кг - нежирная; 1,2 кг - жирная) | 2.7 кг |
Вода (ледяная) | 300 мл |
Соль (нитритная) | 65 гр |
Сахар | 10 гр |
Мускатный орех | 2 гр |
Душистый перец (молотый) | 6 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Докторская домашняя колбаса на 1000.menu