Поиск по названию/ингредиенту:

Джулеп из виски и пива с мятой с фото

Фото рецепта Джулеп из виски и пива с мятой

Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;

Освежающий напиток для веселого вечера в кругу друзей! Джулеп - знаменитый мятный коктейль на основе бурбона, придуманный когда-то на юге США. Сегодня он считается современной классикой и входит в состав официального перечня коктейлей, утвержденного Международной ассоциацией барменов. Впрочем, бурбон с успехом можно заменить на любой другой крепкий алкоголь. В этом рецепте в напиток добавляется также имбирный эль, что делает вкус коктейля еще более ярким и свежим.МаксичкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар20 гр
Пиво (имбирный эль)120 мл
Мята (16 листиков + 2 веточки для украшения)10 гр
Виски (бурбон)60 мл
Лед (дробленый)4 стак.





Сахар Пиво Мята Виски Лед

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Джулеп из виски и пива с мятой на 1000.menu

Вверх