Джулеп из виски и пива с мятой с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;
Освежающий напиток для веселого вечера в кругу друзей! Джулеп - знаменитый мятный коктейль на основе бурбона, придуманный когда-то на юге США. Сегодня он считается современной классикой и входит в состав официального перечня коктейлей, утвержденного Международной ассоциацией барменов. Впрочем, бурбон с успехом можно заменить на любой другой крепкий алкоголь. В этом рецепте в напиток добавляется также имбирный эль, что делает вкус коктейля еще более ярким и свежим.МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 20 гр |
Пиво (имбирный эль) | 120 мл |
Мята (16 листиков + 2 веточки для украшения) | 10 гр |
Виски (бурбон) | 60 мл |
Лед (дробленый) | 4 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Джулеп из виски и пива с мятой на 1000.menu