Джем с лимоном и абрикосами на зиму с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 20;
Любимое лакомство детства! И просто потрясающая начинка для выпечки. Вкусный абрикосовый джем, который можно есть с чаем или добавлять в сладкую выпечку. В некоторых рецептах предлагается добавлять 0,5 стакана воды. Но у меня с водой получается слишком жидкий джем. Поэтому я варю теперь абрикосовый джем без воды. Эти фрукты у меня и без того очень сочные. Иногда даже приходится лишний сок сливать из такого абрикосового конфитюра.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Абрикосы (мягкие) | 1 кг |
Сахар | 750 гр |
Лимоны (половина лимона) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Джем с лимоном и абрикосами на зиму на 1000.menu