Джем из замороженной красной смородины с фото
Простой и быстрый способ приготовления джема из красной смородины! Приготовить варенье, конфитюр или джем можно не только из свежих ягод, но и из замороженных. Красная смородина- не только очень вкусная ягода, но и очень полезная, она содержит в себе много витаминов группы А, В, С. Самый лучший способ сохранить в ней максимальное количество витаминов, это заморозить ягоды. Но ягоды красной смородины имеют специфическую кислинку и лучше употребляются в пищу в виде варенья и джемов в бутербродах с хлебом и сливочным маслом, либо в выпечке.SnezhanaАвтор рецепта
Красная смородина | 1 кг |
Вода | 70 мл |
Сахар | 0.5 кг |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Джем из замороженной красной смородины на 1000.menu