Джем из черешни с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 15;
Красивый густой джем с благородным вкусом! Джем из черешни, пожалуй, сделает любое утро изысканным и элегантным. Что может быть вкуснее хрустящей свежей булочки с нежным сливочным маслом и небольшой порцией черешневого джема? Черешня отличается по вкусу от вишни, обладая более глубокой своеобразной ноткой и блюда из черешни особенно хороши, эксклюзивны, неповторимы. И это джем не исключение. Сорт черешни имеет значение. Джем из темной поздней черешни более насыщенный и имеет более выраженный вкус.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Черешня | 1 кг |
Сахар | 800 гр |
Лимонная кислота | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Джем из черешни на 1000.menu