Поиск по названию/ингредиенту:

Джамбалайя Новоорлеанская кухня с фото

Фото рецепта Джамбалайя Новоорлеанская кухня

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Приобщись к американской кухни - это одно из самых вкусных ее блюд. Мелодичное название этого блюда происходит из каджунской кухни. Новоарлеанцы готовят джамбалайю из риса и всего того, что находят в холодильнике.Tasha12Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе400 гр
Копченая колбаса (или копченные колбаски)250 гр
Лук репчатый (крупная)1 шт.
Рис2 стак.
Болгарский перец (только зеленого цвета)1 шт.
Сельдерей (корешок)1 шт.
Чеснок4 зубч.
Лавровый лист3 шт.
Кайенский перец2.5 гр
Томатная паста (острой пасты)1 чайн.л.
Растительное масло2 стол.л.





Куриное филе Копченая колбаса Лук репчатый Рис Болгарский перец Сельдерей Чеснок Лавровый лист Кайенский перец Томатная паста Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Джамбалайя Новоорлеанская кухня на 1000.menu

Вверх