Поиск по названию/ингредиенту:

Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне с фото

Фото рецепта Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Порадуй близких шикарным блюдом на обед! Дикий рис в сочетании с коричневым рисом, овощами и курицей прекрасно подойдет на обед, ведь блюдо сытное и очень полезное. А еще красивое, что тоже важно - так приятно подавать к столу ароматное и аппетитное угощение :)ELENKAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук80 гр
Грибы (свежие)80 гр
Сельдерей30 гр
Коричневый бурый рис (в сыром виде)2 стак.
Дикий рис (количество указано в сыром виде)2 стол.л.
Паприка (копченая)1 чайн.л.
Тимьян, чабрец (сушеный)0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.25 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Куриные бедрышки800 гр
Куриный бульон5 стак.
Зелень (рубленая, для украшения)по вкусу





Лук Грибы Сельдерей Коричневый бурый рис Дикий рис Паприка Тимьян, чабрец Перец черный молотый Соль Куриные бедрышки Куриный бульон Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне на 1000.menu

Вверх