Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Праздничный дикий рис с курицей в баклажанах! Готовь красиво. Я в восторге от этого блюда. Очень летнее, еще больше колоритное и без спору вкусное! Пробуешь - и хочешь готовить его снова и снова.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Баклажаны (крупный, или 2 помельче) | 1 шт. |
Куриное филе | 400 гр |
Дикий рис (по желанию - от 0,5 ст. до 1 ст.) | 0.75 стак. |
Вода (на одну часть риса 4 части воды) | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем на 1000.menu