Поиск по названию/ингредиенту:

Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем с фото

Фото рецепта Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Праздничный дикий рис с курицей в баклажанах! Готовь красиво. Я в восторге от этого блюда. Очень летнее, еще больше колоритное и без спору вкусное! Пробуешь - и хочешь готовить его снова и снова.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец2 шт.
Помидоры2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Баклажаны (крупный, или 2 помельче)1 шт.
Куриное филе400 гр
Дикий рис (по желанию - от 0,5 ст. до 1 ст.)0.75 стак.
Вода (на одну часть риса 4 части воды)3 стак.
Сольпо вкусу
Растительное масло4 стол.л.
Смесь перцев молотыхпо вкусу





Болгарский перец Помидоры Лук репчатый Баклажаны Куриное филе Дикий рис Вода Соль Растительное масло Смесь перцев молотых

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем на 1000.menu

Вверх