Дикий рис на гарнир как сварить вкусно с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Простой, вкусный, ароматный рис на гарнир! Готовь и пробуй! Дикий рис с сушеными грибами - отличный гарнир к любому мясу! Готовится быстро и сразу в сковородке. Очень удобно!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Дикий рис (смесь бурого и дикого риса) | 250 гр |
Морковь | 100 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Сушёные грибы (или 400 г свежих) | 50 гр |
Итальянские травы (прованские травы) | 2 чайн.л. |
Морская соль | 0.75 стол.л. |
Растительное масло (3-4 ст.л., оливковое) | 3.5 стол.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Вода | 0.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дикий рис на гарнир как сварить вкусно на 1000.menu