Поиск по названию/ингредиенту:

Дикий рис на гарнир как сварить вкусно с фото

Фото рецепта Дикий рис на гарнир как сварить вкусно

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Простой, вкусный, ароматный рис на гарнир! Готовь и пробуй! Дикий рис с сушеными грибами - отличный гарнир к любому мясу! Готовится быстро и сразу в сковородке. Очень удобно!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Дикий рис (смесь бурого и дикого риса)250 гр
Морковь100 гр
Лук репчатый100 гр
Сушёные грибы (или 400 г свежих)50 гр
Итальянские травы (прованские травы)2 чайн.л.
Морская соль0.75 стол.л.
Растительное масло (3-4 ст.л., оливковое)3.5 стол.л.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Вода0.5 л





Дикий рис Морковь Лук репчатый Сушёные грибы Итальянские травы Морская соль Растительное масло Смесь перцев молотых Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дикий рис на гарнир как сварить вкусно на 1000.menu

Вверх