Поиск по названию/ингредиенту:

Дижонская горчица домашняя с фото

Фото рецепта Дижонская горчица домашняя

Время готовки: 2950 мин.; Порций: 10;

Узнай, как готовить французскую горчицу самостоятельно! Дижонская горчица в меру острая и обладает насыщенным, богатым вкусом. Приготовить ее вполне реально в домашних условиях, получается не хуже покупной. Добавлять такую горчицу можно в соусы и заправки, в маринады для мяса и рыбы, использовать как приправу для бургеров, сэндвичей и лепешек с начинкой.JuliaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вино белое (сухое)400 мл
Лук репчатый180 гр
Чеснок10 гр
Порошок горчицы60 гр
Мёд40 гр
Соль10 гр
Оливковое масло20 гр
Горчица зернистая80 гр





Вино белое Лук репчатый Чеснок Порошок горчицы Мёд Соль Оливковое масло Горчица зернистая

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дижонская горчица домашняя на 1000.menu

Вверх