Салат с курицей и корейской морковью и маринованными грибам с фото
Прекрасный салат с курицей и корейской морковью и маринованными грибам. Все ингредиенты удачно сочетаются. Подходит как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, красиво будет смотреться на праздничном столе.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Куриное филе | 350 гр |
Корейская морковь | 200 гр |
Грибы маринованные | 200 гр |
Кукуруза консервированая | 200 гр |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить салат с курицей и корейской морковью и маринованными грибам
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте можно использовать любые маринованные грибы, я использовала белые грибы. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, в течении 20 – 25 минут.
ШАГ 2 Грибы промыть, при необходимости измельчить. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Остывшее куриное филе разбираем на волокна руками и выкладываем в миску. К филе добавляем морковь по-корейски, грибы и кукурузу.
ШАГ 3 Немного солим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Салат выкладываем на блюдо и подаем к столу. В этом полезном, белковом, питательном, но в то же время диетическом салате в 100 граммах всего 88 ккал, Б/Ж/У – 50/17/33.
ШАГ 4 Диетический салат с курицей и овощами готов! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с курицей и корейской морковью и маринованными грибам на 1000.menu