Десертное вино из малины и смородины красной с фото
Время готовки: 148320 мин.; Порций: 60;
Яркое вино с неземным ароматом украсит праздничный стол! Десертное вино из малины и смородины красной готовится не быстро, но получается ароматным и вкусным. Сок для вина лучше приготовить заранее. Смородиновый должен быть с кислотностью 1,2% и содержанием сахара 7%, а малиновый нужен с кислотностью 1,2% и сахаром 7,5%. Созревают вина из смородины и малины быстро, их не нужно выдерживать год, максимум - 3 месяца.nice_kitten06Автор рецепта
Ингредиенты:
Сок (1,6 л малинового сока + 6,4 л сока из красной смородины) | 8 л |
Сахар | 2 кг |
Вода | 0.8 л |
Танин | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Десертное вино из малины и смородины красной на 1000.menu