Десертный торт Клубнично-вишневая нежность с фото
Время готовки: 285 мин.; Порций: 8;
Нежный тортик со сливочно-ванильным кремом и ягодами очень вкусен! Необыкновенно нежный, таящий во рту десертный торт с ароматной клубникой и вишней, с кремом сливочно-ванильным, одним словом - БЛАЖЕНСТВО!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто | 450 гр |
Клубника | 250 гр |
Вишня (без косточек) | 400 гр |
Готовый пудинг (1 пачка) | 40 гр |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 100 гр |
Сливки | 200 мл |
Желатин | 12 гр |
Сливы | 200 гр |
Ванильный сахар (1 пакетик) | 1 пак. |
Сахарная пудра | 80 гр |
Как приготовить десертный торт клубнично-вишневая нежность
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Десертный торт Клубнично-вишневая нежность на 1000.menu