Поиск по названию/ингредиенту:

Деревенский хлеб с фото

Фото рецепта Деревенский хлеб

Время готовки: 120 мин.; Порций: 14;

Румяный хлеб с невероятно вкусным мякишем и хрустящей корочкой. Магазинный хлеб сейчас все меньше внушает нам доверие. Там и рыхлители, и усилители вкуса, и прочая химия. Уже несколько лет пеку хлеб дома в духовке. Хлеб, замешанный собственными руками из простых продуктов и без лишних добавок, это ли не самая настоящая еда. Когда то давным-давно бабушка научила меня печь так называемый деревенский хлеб, этот нехитрый кулинарный рецепт, наверное, один из самых простых, известных человечеству.иринаVicАвтор рецепта

Ингредиенты:
Дрожжи (или пачка сухих)50 гр
Вода (теплая)1 л
Уксус2 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Соль (с горкой)2 стол.л.
Подсолнечное масло2 стол.л.
Пшеничная мука (сколько войдет (примерно 2 кг))2 кг





Как приготовить деревенский хлеб

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Деревенский хлеб





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Деревенский хлеб





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Деревенский хлеб





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Деревенский хлеб





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Деревенский хлеб





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Деревенский хлеб





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Деревенский хлеб





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Деревенский хлеб





Дрожжи Вода Уксус Сахар Соль Подсолнечное масло Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Деревенский хлеб на 1000.menu

Вверх