Деревенский хлеб с фото

Румяный хлеб с невероятно вкусным мякишем и хрустящей корочкой. Магазинный хлеб сейчас все меньше внушает нам доверие. Там и рыхлители, и усилители вкуса, и прочая химия. Уже несколько лет пеку хлеб дома в духовке. Хлеб, замешанный собственными руками из простых продуктов и без лишних добавок, это ли не самая настоящая еда. Когда то давным-давно бабушка научила меня печь так называемый деревенский хлеб, этот нехитрый кулинарный рецепт, наверное, один из самых простых, известных человечеству.иринаVicАвтор рецепта
| Дрожжи (или пачка сухих) | 50 гр |
| Вода (теплая) | 1 л |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль (с горкой) | 2 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука (сколько войдет (примерно 2 кг)) | 2 кг |
Как приготовить деревенский хлеб
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Деревенский хлеб на 1000.menu