Датский хот-дог с фото
Делюсь рецептом приготовления датского хот-дога в домашний условиях. Особенность этого хот-дога в соленых огурцах и хрустящем луке. Кстати, такой лук можно приготовить во фритюре или купить уже готовый.
На мой взгляд, сочетание всех компонентов очень удачное. Поэтому датские хот-доги мгновенно разлетаются со стола. Это отличное решение для быстрого перекуса. А еще, его всегда можно взять с собой в дорогу или на работу.

Булки для хот-дога - 2 шт. |
Сосиски - 2 шт. |
Огурцы соленые - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Мука пшеничная - 1 ст. л. |
Кетчуп - 1 ст. л. |
Майонез - 1 ст. л. |
Горчица - 1 ч.л. |
Масло растительное - 40 г |
Зелень - 1-2 веточка |
Как приготовить датский хот-дог
ШАГ 1 Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Обвалять лук в муке.
ШАГ 3 Обжарить лук на растительном масле, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.
ШАГ 4 Сосиски почистить от упаковки, немного обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 5 На той же сковороде, где были сосиски, слегка обжарить булки для хот-дога.
ШАГ 6 Булки разрезать острым ножом вдоль, но не до конца.
ШАГ 7 Булки внутри смазать кетчупом и горчицей.
ШАГ 8 Выложить в хот-доги соленые огурцы, нарезанные длинными полосками.
ШАГ 9 Сверху добавить сосиски.
ШАГ 10 Хот-доги полить небольшим количеством майонеза.
ШАГ 11 Присыпать хрустящим жареным луком.
ШАГ 12 Украсить по желанию свежей зеленью и подать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Датский хот-дог на delo-vcusa.ru