Поиск по названию/ингредиенту:

Даро Ват с фото

Фото рецепта Даро Ват

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;

Отличный пример израильской кухни. Попробуй и убедись лично! В Шаббат (Субботу) евреи часто готовят это традиционное блюдо еврейской кухни к праздничному столу, подают Даро Ват обычно с лепешками из тонкого теста. Самый важный ингредиент здесь - варенные вкрутую яйца, поэтому обязательно рассчитайте яйца на каждого участника трапезы. WhiteSinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры (протертых, или 400 г консервированных, порезанных на части)250 гр
Чеснок6 зубч.
Лук7 шт.
Курица1.3 кг
Растительное масло6 стол.л.
Бульон (куриный)250 мл
Имбирь (имбирного корня (молотого сухого или свежего порезанного))2 чайн.л.
Куркума0.5 чайн.л.
Кардамон (семена)1 стол.л.
Гвоздикапо вкусу
Корица20 гр
Мускатный орехпо вкусу
Паприка (острая)по вкусу
Перец (кайенский)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Зелень кинзыпо вкусу





Помидоры Чеснок Лук Курица Растительное масло Бульон Имбирь Куркума Кардамон Гвоздика Корица Мускатный орех Паприка Перец Перец черный молотый Соль Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Даро Ват на 1000.menu

Вверх