Даргинский хинкал с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Приготовь невероятно вкусное блюдо! Подари близким хорошее настроение! Я люблю пробовать что-то новенькое. На днях меня покорило интересное блюдо – даргинский слоеный хинкал. Получилось необыкновенно вкусно, а на вид красиво и аппетитно. Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Молоко (теплое) | 250 гр |
Дрожжи (сухие) | 15 гр |
Растительное масло | 60 гр |
Соль | 5 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Говядина | 800 гр |
Морковь | 100 гр |
Лук | 280 гр |
Специи сухие (для мяса) | 10 гр |
Кинза, кориандр | 5 гр |
Зелень | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Даргинский хинкал на 1000.menu