Дайкон маринованный с фото
Время готовки: 5760 мин.; Порций: 5;
Интересная холодная закуска из редиса дайкона! Дайкон маринованный это отличная самостоятельная закуска с кисло-сладким вкусом и ярко-желтого цвета, который "дает" куркума. Сам дайкон важно нарезать тонкими пластиночками при помощи ножа или терки или овощерезки с плоскими лезвиями. Кукурма дает прекрасный цвет и легкий пряный привкус.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Дайкон | 1 кг |
Вода | 500 мл |
Уксус (9%-ный) | 70 мл |
Куркума | 1 стол.л. |
Сахар | 4 стол.л. |
Соль | 3 чайн.л. |
Чеснок | 5 зубч. |
Лавровый лист | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дайкон маринованный на 1000.menu