Поиск по названию/ингредиенту:

Дайфуку с начинкой из дуриана с фото

Фото рецепта Дайфуку с начинкой из дуриана

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Готовь традиционную японскую сладость! Потрясающе вкусно! Дайфуку с начинкой из дуриана понравятся всем любителям японской культуры и кухни. Но если такое угощение пробуется впервые, оно тоже наверняка придется многим по вкусу. Эти сладости с восхитительно сладким и сливочным дурианом внутри считаются традиционными. Готовить их не сложно и очень быстро. Все что нужно - это обзавестись особым сортом рисовой муки и спелым свежим дурианом. Впрочем, муку можно попробовать использовать и обычную, а свежий фрукт заменить готовым магазинным пюре.♥Solii♥+Автор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая мука (клейкая)160 гр
Сахар60 гр
Молоко180 мл
Дуриан (пюре)100 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Кукурузный крахмал (для обсыпки)40 гр





Рисовая мука Сахар Молоко Дуриан Соль Кукурузный крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Дайфуку с начинкой из дуриана на 1000.menu

Вверх