Цзяоцзы со свининой с фото

			Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
											
		
		Приготовь пельмени по-китайски! Это вкусно! Цзяоцзы со свининой - китайская классика, блюдо, которое традиционно в Китае готовят на Новый год, но и не только. По сути цзяоцзы являются пельменями (варениками), даже начинки в них могут быть самыми разными. В этом рецепте предлагается приготовить цзяоцзы с классическим сочетанием продуктов в составе. Получается вкусно и необычно!lerikАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука (10 гр для посыпания рабочей поверхности) | 400 гр | 
| Вода | 300 мл | 
| Пекинская капуста | 200 гр | 
| Свинина | 300 гр | 
| Зелёный лук | 20 гр | 
| Имбирь (свежий) | 10 гр | 
| Ростки бамбука | 40 гр | 
| Чеснок | 1 зубч. | 
| Соевый соус | 20 мл | 
| Соль | 5 гр | 
| Рисовое вино (или яблочный уксус) | 20 мл | 
| Белый перец | 1 гр | 
| Кунжутное масло | 60 мл | 
| Вода | 3 л | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Цзяоцзы со свининой на 1000.menu