Поиск по названию/ингредиенту:

Цзяоцзы со свининой с фото

Фото рецепта Цзяоцзы со свининой

Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;

Приготовь пельмени по-китайски! Это вкусно! Цзяоцзы со свининой - китайская классика, блюдо, которое традиционно в Китае готовят на Новый год, но и не только. По сути цзяоцзы являются пельменями (варениками), даже начинки в них могут быть самыми разными. В этом рецепте предлагается приготовить цзяоцзы с классическим сочетанием продуктов в составе. Получается вкусно и необычно!lerikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (10 гр для посыпания рабочей поверхности)400 гр
Вода300 мл
Пекинская капуста200 гр
Свинина300 гр
Зелёный лук20 гр
Имбирь (свежий)10 гр
Ростки бамбука40 гр
Чеснок1 зубч.
Соевый соус20 мл
Соль5 гр
Рисовое вино (или яблочный уксус)20 мл
Белый перец1 гр
Кунжутное масло60 мл
Вода3 л
Сольпо вкусу





Пшеничная мука Вода Пекинская капуста Свинина Зелёный лук Имбирь Ростки бамбука Чеснок Соевый соус Соль Рисовое вино Белый перец Кунжутное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цзяоцзы со свининой на 1000.menu

Вверх