Цзяоцзы со свининой с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 6;
Приготовь пельмени по-китайски! Это вкусно! Цзяоцзы со свининой - китайская классика, блюдо, которое традиционно в Китае готовят на Новый год, но и не только. По сути цзяоцзы являются пельменями (варениками), даже начинки в них могут быть самыми разными. В этом рецепте предлагается приготовить цзяоцзы с классическим сочетанием продуктов в составе. Получается вкусно и необычно!lerikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (10 гр для посыпания рабочей поверхности) | 400 гр |
Вода | 300 мл |
Пекинская капуста | 200 гр |
Свинина | 300 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Имбирь (свежий) | 10 гр |
Ростки бамбука | 40 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Соевый соус | 20 мл |
Соль | 5 гр |
Рисовое вино (или яблочный уксус) | 20 мл |
Белый перец | 1 гр |
Кунжутное масло | 60 мл |
Вода | 3 л |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цзяоцзы со свининой на 1000.menu