Поиск по названию/ингредиенту:

Цыплята корнишоны в духовке с фото

Фото рецепта Цыплята корнишоны в духовке

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Готовь вкусно маленькую курочку - аппетитную, нежную, сочную! Я очень люблю готовить именно цыплят-корнишонов, так как одна курочка как раз получается на порцию. Не нужно разрезать готовое блюдо перед подачей, обжигая при этом пальцы и переживая, что после разрезания блюдо будет выглядеть не очень аппетитно. Ну а ещё у такой маленькой курочки конечно же намного нежнее мясо и, если её правильно запечь, блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр!olgaNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Цыплята корнишоны (5 цыплят)1.5 кг
Сельдерей (2 стебля)2 шт.
Морковь80 гр
Зелёный лук100 гр
Растительное масло0.25 стак.
Сушёные грибы20 гр
Лавровый лист (маленькие)5 шт.
Тимьян, чабрец (6 веточек)10 гр
Куриный бульон2 стак.
Шалфей свежий (10 листочков)по вкусу
Мёд1 стол.л.
Бальзамический уксус3 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Цыплята корнишоны Сельдерей Морковь Зелёный лук Растительное масло Сушёные грибы Лавровый лист Тимьян, чабрец Куриный бульон Шалфей свежий Мёд Бальзамический уксус Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыплята корнишоны в духовке на 1000.menu

Вверх