Цыплята корнишоны в духовке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Готовь вкусно маленькую курочку - аппетитную, нежную, сочную! Я очень люблю готовить именно цыплят-корнишонов, так как одна курочка как раз получается на порцию. Не нужно разрезать готовое блюдо перед подачей, обжигая при этом пальцы и переживая, что после разрезания блюдо будет выглядеть не очень аппетитно. Ну а ещё у такой маленькой курочки конечно же намного нежнее мясо и, если её правильно запечь, блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр!olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Цыплята корнишоны (5 цыплят) | 1.5 кг |
Сельдерей (2 стебля) | 2 шт. |
Морковь | 80 гр |
Зелёный лук | 100 гр |
Растительное масло | 0.25 стак. |
Сушёные грибы | 20 гр |
Лавровый лист (маленькие) | 5 шт. |
Тимьян, чабрец (6 веточек) | 10 гр |
Куриный бульон | 2 стак. |
Шалфей свежий (10 листочков) | по вкусу |
Мёд | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыплята корнишоны в духовке на 1000.menu