Цыпленок по охотничьи с фото
Быстро ,вкусно и легко! Цыпленок по -охотничьи! Итальянский рецепт за 30 минут! Цыплёнок по-охотничьи! Невероятно вкусно,очень быстро и удивительно просто! Отличный рецепт для выезда на природу! Проверяет Старина Сэм.Старина СэмАвтор рецепта
Курица (Цыпленок) | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Вяленые помидоры | 150 гр |
Розмарин | 1 шт. |
Маслины | 150 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Вино белое (Белое сухое вино) | 50 мл |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Как приготовить цыпленок по охотничьи
ШАГ 1 1.ЗАГОТОВКА. Разрежем цыпленка на средние кусочки ,а лук на мелкие,придавим чеснок и отправим его к луку.
ШАГ 2 2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюлю наливаем растительное масло ,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок. Добавляем помидоры. Обжариваем 5-7 мин. Также добавим 1 лавровый лист,он придась особый аромат.
ШАГ 3 3.Добавляем в нашу прожарку цыпленка. Тушим его 5 мин. Так же добавим вина,воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок,чтобы он не дал горечь . Убавляем огонь и тушим 25 мин.
ШАГ 4 4. К цыпленку добавляем маслины и розмарин. Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин. Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово!
ШАГ 5 5. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыпленок по охотничьи на 1000.menu