Поиск по названию/ингредиенту:

Цыпленок по охотничьи с фото

Фото рецепта Цыпленок по охотничьи

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Быстро ,вкусно и легко! Цыпленок по -охотничьи! Итальянский рецепт за 30 минут! Цыплёнок по-охотничьи! Невероятно вкусно,очень быстро и удивительно просто! Отличный рецепт для выезда на природу! Проверяет Старина Сэм.Старина СэмАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (Цыпленок)1 кг
Лук1 шт.
Чеснок1 зубч.
Вяленые помидоры150 гр
Розмарин1 шт.
Маслины150 гр
Сливочное масло50 гр
Вино белое (Белое сухое вино)50 мл
Растительное масло4 стол.л.
Лавровый лист1 шт.





Как приготовить цыпленок по охотничьи

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Цыпленок по охотничьи 1.ЗАГОТОВКА. Разрежем цыпленка на средние кусочки ,а лук на мелкие,придавим чеснок и отправим его к луку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Цыпленок по охотничьи 2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюлю наливаем растительное масло ,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок. Добавляем помидоры. Обжариваем 5-7 мин. Также добавим 1 лавровый лист,он придась особый аромат.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Цыпленок по охотничьи 3.Добавляем в нашу прожарку цыпленка. Тушим его 5 мин. Так же добавим вина,воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок,чтобы он не дал горечь . Убавляем огонь и тушим 25 мин.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Цыпленок по охотничьи 4. К цыпленку добавляем маслины и розмарин. Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин. Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово!





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Цыпленок по охотничьи 5. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм





Курица Лук Чеснок Вяленые помидоры Розмарин Маслины Сливочное масло Вино белое Растительное масло Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыпленок по охотничьи на 1000.menu

Вверх