Цыпленок корнишон в духовке целиком с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Корнишон - не только огурчик! Знакомься как готовить таких цыплят! Цыплята-корнишоны в духовке получаются изумительно красивыми и не менее вкусными. У них хрустящая и благоухающая корочка и нежнейшая сочная мякоть. В общем, это блюдо - настоящий кулинарный шедевр!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Цыплята корнишоны | 800 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Розмарин | 6 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | 3 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Вода (теплая) | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыпленок корнишон в духовке целиком на 1000.menu