Цыпленок корнишон суп с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 5;
Ароматный суп по мотивам испанской кухни сделает твой день! . Это сытное и очень ароматное первое блюдо. По степени сложности и моей привязанности суп находится между пикантной солянкой и остреньким харчо. Рецепт этого блюда мне навеяла испанская, а если быть совсем точной, то астурийская кухня и её знаменитое первое блюдо - фабада.KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль белая | 400 гр |
Сырокопченая колбаса (чоризо или любая другая) | 170 гр |
Грудинка свиная (копчено-вареная) | 300 гр |
Цыплята корнишоны | 400 гр |
Лук | 200 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень (для подачи, по желанию) | 20 гр |
Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цыпленок корнишон суп на 1000.menu